Recette
Soupe de légumes variés

Vous avez besoin de
  • 2 poireaux
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de fines herbes (persil, ciboulette, basilic)
  • 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG
  • 1.5 l d'eau
Soupe de légumes variés
Instructions
  • Laver, parer les légumes, les couper en petits morceaux.
  • Mettre à bouillir 1,5 litre d’eau dans une cocotte, à ébullition, plonger les légumes coupés, laisser cuire 1 h à feu doux.
  • Mixer ensuite le tout, saupoudrer de fines herbes.
  • Au moment de servir dans les assiettes de service, déposer une cuillère de crème fraîche, dessiner un décor dans la soupe.
  • Vous apporter à votre soupe une touche de douceur, d’originalité !.
Accès rapide téléphone

Publicité