Recette
Tagliatelles aux légumes et aux noix

Vous avez besoin de
  • tagliatelles : 500 g
  • chou vert (1/4)
  • chou rouge (1/4)
  • cerneaux de noix : 120 g
  • parmesan râpé (très fin) : 80 g
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Tagliatelles aux légumes et aux noix
Instructions
  • Séparer les feuilles de chou, laver, sécher-les, émincer-les très finement.
  • Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, y jeter les lamelles de chou, les faire revenir 2 min à feu vif en remuant.
  • Saler, poivrer, ajouter les cerneaux de noix concassés, baisser le feu, laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps.
  • Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, y plonger les pâtes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Quand les pâtes sont cuites, égoutter-les, les mettre dans un saladier préalablement chauffé.
  • Ajouter le reste d’huile, saler, poivrer.
  • Mélanger.
  • Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, ajouter le mélange de choux aux noix par-dessus, parsemer de parmesan, servir aussitôt.
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