Recette
Chips aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes
  • 200 g de farine de pommes de terre
  • Sel, poivre
  • Eau
Chips aux crevettes
Instructions
  • Faire bouillir une petite quantité d'eau avec le sel, le poivre.
  • Mettre la farine de pommes de terre dans un plat, verser l'eau dessus.
  • Mélanger puis ajouter les crevettes hachées.
  • Former un boudin, faite-le cuire à la vapeur pendant environ 45 minutes.
  • Quand le boudin est cuit, le laisser reposer un jour à l'air libre.
  • Découper ensuite des fines tranches, les laisser reposer une journée de plus.
  • Chauffer de l'huile dans une poêle assez profonde puis déposer-y quelques rondelles de chips.
  • Les faire dorer quelques minutes puis égoutter-les, les poser sur du papier absorbant.
  • Laisser refroidir quelques minutes puis déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité