Recette
Fagot d'asperges au parme

Vous avez besoin de
  • 3 bocaux d'asperges (taille moyenne, environ 24 asperges)
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 boîte de tomates-cerise (décoration)
  • crème
  • persil
  • ciboulette
  • vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer des "fagots" de 6 asperges enroulées dans une tranche de jambon de parme que vous fermer avec un cure-dent sur lequel vous pouvoir également piquer 1 tomate-cerise pour la décoration.
  • Préparer une sauce avec la crème, la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre, le persil, la ciboulette.
  • Étaler une couche de crème dans un plat, disposer les "fagots" dessus, réserver le reste de crème dans une saucière à servir à coté, en plus.
  • Mettre 1 heure au frigo, servir frais.
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