Recette
Palets de boeuf à la ménagère

Vous avez besoin de
  • 500 g de boeuf bouilli froid
  • pommes de terre cuites
  • 2 oeufs bien battus
  • muscade râpée
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • farine
  • beurre
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Hacher finement le boeuf bouilli froid, le mettre dans une terrine,, mêler le avec la même volume de pommes de terre cuites à l'eau, bien égouttées, passées au tamis, ou simplement écrasées avec une fourchette, ajouter les oeufs bien battus, sel, poivre, muscade râpée, de ciboulette hachée, mêler le tout intimement, verser sur une planche saupoudrée de farine.
  • Diviser l'appareil en boules de la grosseur d'un oeuf, les aplatir, la donner leur forme d'un petit palet faire les colorer dans la poêle, au beurre ou au saindoux, retourner les en temps voulu pour les obtenir de couleur dorée, sur les deux faces.
Accès rapide téléphone

Publicité