Recette
Seiches au vin rouge

Vous avez besoin de
  • 2 seiche
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignon
  • huile d'olive
  • 3 tomates
  • sucre
  • baton de cannelle
  • vin rouge (bordeaux)
  • poivre
Instructions
  • Faire revenir l'ail, l'oignon émincés dans l'huile dans une cocotte.
  • Détailler la seiche crue en lanières, faire la dorer avec l'ail, l'oignon.
  • Saler, poivrer puis ajouter du vin rouge en quantité suffisante pour recouvrir la seiche.
  • Ajouter la cannelle en bâton, laisser mijoter une demi-heure à couvert.
  • Ensuite, ajouter les tomates, sucrer à volonté, c'est en effet un plat très doux.
  • Laisser réduire pour que la sauce ait une consistance un peu sirupeuse.
  • Servir avec de riz blanc ou des pommes de terre à l'eau.
Accès rapide téléphone

Publicité