Recette
Tarte thon, tomate, et courgette

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 30 g de fromage râpé
  • 1 boîte de thon de 180 g
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème U.H.T
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les tomates, les courgettes dans un petit peu d'eau.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, la badigeonner de moutarde, la piquer avec une fourchette, mettre le fromage râpé.
  • Déposer les légumes dans le moule.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le thon émietté, la crème, sel, poivre, herbes, mettre le mélange sur les légumes.
  • Faire cuire 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité