Voir cherchez aussi

Recettes sirop chataigne

Confiture de chataîgnes

1 kg de sucre, 1 gousse de vanille, 1 kg de chataîgnes, 1 verre d'eau
3 Personne(s)

Confit de chou rouge aux chataîgnes

1 chou rouge, 1/2 c. à café de gingembre moulu, 3 c. à soupe de sirop d'érable, 200 g de châtaignes cuites, 10 cl de vin rouge, 50 g de beurre, 1/2 c. à café de cumin moulu, 2 c. à soupe de sucre en poudre, sel, poivre, 1/2 c. à café de noix de muscade moulu, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Châtaignes au rhum

des chataignes, du rhum, de l'eau, 500 g de sucre
6 Personne(s)

Pâté de châtaignes

sucre cristallisé, 1 kg de sucre par kg de purée de châtaignes, 1 l d'eau, 1 gousse de vanille, écorce d'un citron
6 Personne(s)

Glace au miel de chataignier limousin

crème fraîche : 2 dl, miel de chataignier : 250 g, jaune d'oeuf : 6, lait : 5 dl, sucre semoule : 60 g, châtaignes blanchies : 12, sucre de canne : 3 dl
4 Personne(s)

Vin de chataignes

2 kg de chataignes sèches (passées au four), 3 l de vin blanc sec (ou rosé), 1 l d'eau, 1/4 de gousse de vanille, 1 l d'eau de vie, 800 g de sucre
6 Personne(s)

Confiture de marrons ou de châtaignes

gousse de vanille, sucre en morceaux, des marrons ou des châtaignes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité