Voir cherchez aussi

Recettes sirop citron vert

Sorbet au piment

5 c. à soupe d'édulcorant (type Hermesetas), 1 blanc d'oeuf, 2 citrons jaunes, 2 citrons verts, 75 cl d'eau, 1 piment rouge
6 Personne(s)

Sorbet aux concombres

2 concombres, 1 citron vert, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas)
4 Personne(s)

Salade de fruits verte

2 kiwis, 2 caramboles, 250 g de raisin italia, 1 melon d'eau, 1 c. à soupe de sirop d'orgeat, 3 citrons verts, 2 pomme granny smith, 3 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Salade de fruits verts

2 kiwis, 1 melon d'eau, 1 caramboles, 2 pommes granny smith, 2 c. à soupe de sucre, 100 g de raisin italia, 1 c. à soupe de sirop d'orgeat, 2 citrons verts
4 Personne(s)

Cupcakes au citron vert

1 pincée de sel, 180 g de farine de blé, 50 ml de sirop de citron, 4 c. à soupe de rhum brun (facultatif), 3 c. à soupe d’huile, 20 g de fécule de maïs, 2 blancs d’œufs, 200 ml d’eau froide, 200 g de beurre, colorant alimentaire vert, 1 oeuf, 1 c. à café rase de levure chimique ancel, 1/2 citron vert bio, 2 jaunes d’oeufs, 150 g de sucre glace, 180 g de sucre roux, 1 citron vert bio, 40 g de fécule de maïs, 180 g beurre, un peu de sucre
6 Personne(s)

Punch citrons verts

rhum : 1 l, citron : 7, sirop de sucre de canne : 1/2 l, vanille : 1 gousse
10 Personne(s)

Sorbet aux mangues et son coulis chocolat

4 gouttes d'extrait de vanille liquide naturelle, 1 dl de sirop de canne, 10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de jus de citron vert, 100 g de chocolat noir, 2 mangues de 300 g chacune, mûres à point
4 Personne(s)

Parfum de femme

jus de citron vert : 2 cl, sirop de grenadine : 2 traits, jus d'ananas : 8 cl, jus d'orange : 8 cl, sirop d'orgeat : 1 cl
1 Personne(s)

Splendide beauté

jus de citron vert : 2 cl, sirop de menthe : 2 cl, jus d'ananas : 8 cl, jus de fruit de la passion : 8 cl
1 Personne(s)

Petillant au sirop de fruit

1 c. à soupe de jus de citron vert, 1 c. à soupe de sirop de fruit de la passion, 1 cerise confite, 3 c. à soupe de sirop de grenadine, 12 cl d'eau minérale gazeuse, glace pilée, 1 fraise, 3 quartiers d'orange pelés à vif, 2 boules de melon
1 Personne(s)

Lemon hint

sirop de menthe : 4 cl, jus de citron : 3 cl, jus de citron vert : 2 cl, sirop de sucre de canne : 1 cl
1 Personne(s)

Sorbet aux litchis et au gingembre

2 boîtes de 400 g de litchis au sirop, le zeste râpé d'1 citron vert, 2 blancs d'oeufs, 3 c. à soupe de sirop de gingembre confit (à défaut, faites bouillir 50 g de gingembre confit avec 10 cl d'eau, récupérez ensuite le jus), 2 c. à soupe de jus de citron vert
..

Cocktail framboise de luxe

25 cl de Vodka (Absolut Raspberri), 25 cl de champagne, 125 g de framboises fraîches, 10 glaçons, 2 zestes de citron vert, 10 cl de sirop de canne
6 Personne(s)

Sorbet à la tomate

eau : 10 cl, sucre à confiture : 100 g, muscat de Beaumes de Venise : 10 cl, chair de tomates grappes (bien mûres) : 750 g, citron vert : 1
4 Personne(s)

Le cocktail de new-york

12 glaçons, 12 cl de sirop de fraise, 1 bouteille d'eau gazeuse, 24 cl de boisson à base de cola, 2 tranches de citron
4 parsonnes

Cocktail aux pruneaux

1/2 l d’eau, 1 l de rhum blanc, 500 g de sucre, 500 g de pruneaux d’Agen
6 Personne(s)

Citron vert givre

jus de pamplemousse : 2 cl, sirop de menthe : 2 cl, sorbet citron vert : 1 boule
1 Personne(s)

Sirop de canne

zeste de citron vert : 1, sucre de canne (roux) : 1 kg, cannelle : 1 bâton, zeste d'orange : 1, thym frais : 1 brin, eau : 1 l, laurier : 2 feuilles, vanille : 1 gousse
4 Personne(s)

Fraises au sirop d'érable et spéculoos

1/4 de citron vert, 2 sachets de sucre vanillé, 100 g de spéculoos, 500 g de fraises, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité