Recette
Omelette roulée au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • Une petite bûche de chèvre
  • 10 oeufs
  • 6 tiges de menthe
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Omelette roulée au fromage de chèvre
Instructions
  • Effeuiller, hacher la menthe.
  • Dans un saladier, écraser le fromage grossièrement à la fourchette, ajouter la menthe ciselée, l’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Casser les oeufs dans une jatte, les battre vivement.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Faire chauffer l’huile d’arachide dans une grande poêle puis verser y les oeufs battus.
  • Faire cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise en la retournant à mi-cuisson.
  • Glisser l’omelette dans un plat, la garnir de la préparation au fromage de chèvre.
  • Rouler l’omelette en serrant bien, découper-la en grosses rondelles.
  • Les disposer dans un plat, servir aussitôt avec une salade de roquette.
Accès rapide téléphone

Publicité