Recette
Whoopie pies chocolat noix de coco

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 20 g de cacao
  • 3 cl de lait
  • 1 c. à café de levure
  • 60 g de chocolat blanc
  • 60 g de crème fluide
  • 60 g de noix de coco râpée
Whoopie pies chocolat noix de coco
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs avec le sucre.
  • Incorporer le cacao, la levure, la farine.
  • Faire fondre le beurre avec le lait, délayer la pâte progressivement.
  • Déposer la pâte par petits tas sur une plaque de cuisson.
  • Faire cuire 10 minutes.
  • Laisser ensuite les gâteaux refroidir complétement.
  • Faire chauffer la crème liquide avec le chocolat blanc a feu très doux.
  • Une fois le chocolat fondu y incorporer la noix de coco râpée.
  • Laisser la ganache refroidir complétement.
  • Fourrer les woophie pies avec cette crème.
  • Vous pouvoir les mettre une vingtaine de minutes au frais pour que la ganache soit ferme.
Accès rapide téléphone

Publicité