Recette
Petits moelleux au chocolat coeur fondant

Vous avez besoin de
  • 80 g de sucre
  • 75 g de beurre + 20 g pour les moules
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 200 g de chocolat à dessert (140 g pour la préparation et 60 g à conserver en morceaux soit 6 carrés entiers)
  • 6 petits moules en aluminium
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le chocolat (140 g) avec le beurre.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs un à un.
  • Rajouter la farine avec la levure, mélanger bien.
  • Incorporer le mélange choco-beurre à cette préparation.
  • Beurrer chaque petit moule, y mettre une grosse cuillère à soupe de préparation.
  • Enfourner 7 min.
  • Puis rajouter le reste de la préparation dans les 6 moules, insérer un morceau de chocolat entier au centre de chaque moule, de manière à ne plus le voir.
  • Enfourner 15 min.
  • Servir chaud, le coeur est coulant ! bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité