Recette
Tarte tatin de légumes facile

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • champignons
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, les laisser fondre, sans les roussir.
  • Ajouter la courgette, l'aubergine, les tomates, les champignons coupés en tranches fines.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 15 min.
  • Huiler un plat à tarte, le saupoudrer de sucre en poudre.
  • Dès les légumes sont cuits, les verser dans le plat à tarte, recouvrer de la pâte feuilletée.
  • Enfourner à thermostat 7 à (200°c), durant 20 min environ.
  • La sortir du four quand la pâte est dorée.
  • Démouler en la retournant.
Accès rapide téléphone

Publicité