Recette
Rosace de Saint Jacques truffée

Vous avez besoin de
  • noix de Saint-Jacques : 18
  • truffe : 2
  • vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • jus d'un citron frais
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Rosace de Saint Jacques truffée
Instructions
  • Émincer les noix de saint jacques en lamelles, les mettre dans un plat creux.
  • Arroser de jus de citron.
  • Couvrir d’un film alimentaire, réserver au frais 30 min.
  • Émulsionner l’huile d’olive, le vinaigre de xérès.
  • Émincer les truffes en lamelles très fines.
  • Sortir les lamelles de saint jacques du plat, les disposer en rosace dans les assiettes en les alternant avec les lamelles de truffes.
  • Arroser de vinaigrette, saler, poivrer, servir aussitôt avec une salade de pourpier.
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