Recette
Filet mignon aux endives
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 filet mignon d’environ 700 g
 - 4 endives
 - 300 g de tagliatelles
 - fond de veau
 - 3 c. à soupe de beurre
 - 2 c. à soupe d’huile de tournesol
 - sel, poivre du moulin
 
		
			Instructions
			
	- Préchauffer votre four thermostat 2-3 (70°c).
 - Laver la viande, sécher-la avec du papier absorbant, saler, la poivrer.
 - Faire chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir la viande de tous les côtés.
 - Ensuite baisser le feu, continuer la cuisson pendant 12 à 15 min.
 - Envelopper le filet dans du papier aluminium, les enfourner pendant 10 min.
 - Déglacer le fond de cuisson avec de l’eau chaude, délayer un peu de fond de veau, laisser cuire à petit feu pendant 5 min.
 - Laver les endives, les couper en 2, les faire blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min.
 - Les passer sous l’eau froide, les laisser égoutter.
 - Saler, les poivrer, les faire revenir dans le beurre chaud.
 - Faire cuire les pâtes.
 - Pour servir, couper le filet mignon en tranches épaisses, le servir avec les endives, les pâtes.