Recette
Ragoût d'escoubilles

Vous avez besoin de
  • 2 saucisses
  • 200 g de veau à mijoter
  • 1 oignon doux pelé et émincé
  • 5 carottes pelées et coupées en rondelles
  • 2 branches de céleri lavées et coupées en bâtonnets
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 tasse à café de cèpes séchés
  • 6 pommes de terre de la grosseur d'1 oeuf de poule
  • 8 olives noires, 8 vertes
  • 1 l d'eau
  • 100 g de matière grasse
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les cèpes pour les réhydrater.
  • Faire dorer la viande dans la matière grasse, l'enlever, mettre à la place l'oignon pelé, émincé, ajouter les carottes pelées, coupées en rondelles, mouiller avec l'eau, mélanger, ajouter le concenté de tomates, saler, poivrer.
  • Ajouter les branches de céleri, les cèpes, remettre les viandes, les saucisses, laisser mijoter 1 heure.
  • Ajouter les pommes de terre au dessus sans trop remuer pour éviter de les rendre en purée, finir la cuisson en ajoutant les olives.
  • Vérifier l'assaisonnement.
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