Recette
Tarte à l'oignon et huile d'olive

Vous avez besoin de
  • 4 à 5 gros oignons
  • 2 à 3 poignées de lardons
  • huile d'olive
  • pâte brisée
  • 1 oeuf
  • 50 cl de crème fraîche
  • 15 cl de lait
  • fromage râpé
  • 1 petit peu de cumin
  • 1 pincée d'origan
Tarte à l'oignon et huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive (pas trop).
  • Ajouter 2 à 3 poignées de lardons à faire dorer.
  • Dans un moule à tarte, installer la pâte brisée.
  • Faire les petits trous dans la pâte.
  • Disposer les oignons, les lardons sur la pâte.
  • Battre l'oeuf avec la crème fraîche, le lait, le fromage râpé, le cumin, l'origan.
  • Napper les oignons de ce mélange, enfourner 40 à 45 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité