Recette
Quiche aux 4 fromages

Vous avez besoin de
  • 1 fond de pâte brisée
  • 100 g de st nectaire écroûté
  • 100 g de bûche de chèvre écroûté
  • 50 g de bleu d'Auvergne
  • 80 g de comté râpé
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 15 g de beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat (200°c).
  • Mettre le fond de pâte dans un moule.
  • Couper le st nectaire, le bleu, le chèvre en lamelles.
  • Disposer les lamelles de fromage sur le fond de pâte.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers, les jaunes avec les crèmes fraîches, ajouter la muscade, saler, poivrer.
  • Verser la crème aux oeufs sur le fromage.
  • Parsemer la quiche de comté râpé.
  • L'enfourner environ 30 min, jusqu'à ce que le dessus forme une belle croûte dorée, soufflée.
  • Servir chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité