Recette
Tarte aux champignons et dés de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de 125 g de champignons
  • 1 petit rondin de chèvre type Soignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère
  • 1/2 oignon
  • 50 g de beurre
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • origan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire dorer les oignons, ajouter les champignons, laisser revenir jusqu'à ce que le mélange soit bien doré.
  • Saler, poivrer.
  • Dans un bol, battre les oeufs, ajouter la crème, le gruyère.
  • Garnir un plat avec la pâte feuilletée,, verser la préparation champignons + oignons.
  • Rajouter la préparation oeufs + gruyère.
  • Décorer de rondelles de chèvre, ajouter du sel, du poivre,, de l'origan,, enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité