Recette
Croque monsieur au crottin de chavignol

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 c. à soupe de beurre frais
  • 1 crottin de chavignol
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le jambon dans sa moitié.
  • Beurrer deux tranches de pains de mie, déposer dessus les deux moitié de jambon, poser dessus les deux dernières tranches de pain de mie.
  • Couper le crottin de chavignol en deux parties égales, les poser sur les croques monsieurs ainsi formés.
  • Passer au four 3 min sur une plaque, mettre en position gril.
  • Vérifier si après le temps de cuisson, le crottin de chavignol est bien fondant, sinon remettre 1 à 2 min.
  • Attention à ne pas les laisser trop longtemps, sinon cela devient du pain grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité