Recette
Riz à la viande d'agneau

Vous avez besoin de
  • 500 g de riz
  • 500 g de viande d'agneau
  • 100 g de piment vert
  • 100 g d'oignon coupé
  • 100 g de pois chiche égoutté
  • 2 fleurs de laurier
  • 3 c. à soupe de tomate concentrée
  • 1 c. à soupe d'harissa
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel au goût, poivre noir
Instructions
  • Mettre la viande, le poivre noire, le sel, faire le tout revenir avec l'oignon pendant 5 min.
  • Ajouter les pois chiche, la tomate, l'harissa, 1 feuille de laurier, ajouter 1 l d'eau.
  • Laisser à feu doux pendant 1 heure.
  • Ajouter de l'eau s'il faut, laisser entre couvert.
  • Avant la cuisson, ajouter le piment vert, laisser cuire 15 min.
  • Mettre de l'eau à bouillir, saler à convenance ensuite, rajouter un peu d'huile.
  • Ajouter le riz en pluie, laisser cuire.
  • Dès que le riz est cuit, faire égoutter à la passoire.
  • Mélanger le riz avec la sauce, présenter bien la viande par dessus avec le piment, la feuille de laurier.
Accès rapide téléphone

Publicité