Voir cherchez aussi

Recettes elle poulet

Salade d'endives aux figues, poulet et mimolette à l'aigre doux

3 blancs de poulet, 8 figues, 4 tiges de cerfeuil, 3 c.à soupe de sauce soja, 4 c.à soupe de vinaigre de Xérès, 2 c.à soupe d'huile, sel, poivre, 6 c.à soupe de miel liquide, 3 endives, 250 g de mimolette
6 Personne(s)

Poulet aux aubergines

2 citrons confits, 4 petits oignons blancs, huile d'olive, sel, poivre, 6 feuilles de brick, 3 aubergines, 1 pêche, 3 blancs de poulet, 3 tiges de menthe, 1 c. à café de thym frais
6 Personne(s)

La couseïla

300 g de moules, 1 oignon, 4 morceaux de mulet, 3 tomates, 1 pincée de poudre de cannelle, 300 g de couscous, 4 petits calamars, 2 piments, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 2 cuisses de poulet, 1 c. à café rase de purée d'ail, sel et poivre, 1 c. à café rase de boutons de rose séchés, 300 gr de crevettes crues, 1 c. à soupe + 10 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Verrine de rillettes de poulet rôti bordeau chesnel

60 g de beurre demi-sel, 2 cl d’huile d’olive, 5 pommes de terre à purée, 100 g de champignons de saison, quelques brins de ciboulette pour la décoration, 30 g de beurre, 1 pot de 220 g de rillettes de poulet rôti en cocotte Bordeau Chesnel, sel et poivre
4 Personne(s)

Poulet vindaloo

1 c. à café de cumin en poudre, 2 oignons, 4 cuisses de poulet, 10 graines de cardamome, 2 c. à café de curry, safran en filaments : 1 g, 20 g de beurre, 1/2 c. à café de garam massala, 2 c. à soupe de vinaigre, 3 yaourts, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet à la hongroise et lardons fumés

30 cl de crème liquide, 1 sachet de 200 g de lardons fumés, 2 c. à soupe de crème épaisse, 2 c. à soupe de paprika doux, 2 oignons, 1 cuisse de poulet par personne, poivre
1 Personne(s)

Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons

4 c. à soupe de crème fraîche, persil, 125 g de lardons fumés, 2 noix de beurre, 1 c. à soupe de cognac, sel, poivre, 1 endive, 1 boîte de champignons de paris, 4 blancs de poulet, 1 c. à soupe de farine, 1 oignon
4 Personne(s)

Poulet au concombre

50 ml d'eau, le jus de 3 citrons, 1 concombre, 2 échalotes, sel et poivre, 4 blancs de poulet de 125 g environ, 20 feuilles de menthe fraîche
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au basilic

4 escalopes de poulet, 2 briques de 20 cl de crème liquide à 5 % de MG, sel, 4 c. à soupe de basilic
4 Personne(s)

Timballe de nouilles de ma grand-mère

Un reste de poulet (ou des blancs de poulet), un petit sachet de gruyère rapé, Une petite boîte de champignons de paris, 400 g de pâtes
4 Personne(s)

Poulet a la sauce tomate

400 g de chair de poulet coupee en tranches, Poivre, Eau bouillante, 1/2 poivron rouge, Huile, 1/2 tasse de petits pois, 1 oignon, 1/2 tasse de riz, Sel, 1 boite de tomates
2 Personne(s)

Poulet à la sauce tomate facile

1 oignon, sel, poivre, huile, 400 g de chair de poulet coupée en tranches, 1 boite de tomates, 1/2 tasse de petits pois, eau bouillante, 1/2 poivron rouge, 1/2 tasse de riz
3 Personne(s)

Poulet sauté au gingembre

Le jus d'un citron, 1 yaourt, 2 c. à soupe d'huile, 400 g d'escalopes de poulet, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de crème, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 1 c. à café de gingembre en poudre
4 Personne(s)

Poulet de noël

4 morceaux de boudin blanc, 150 g de farce fine, 100 g de foies de volaille, 1 c. à soupe de cognac, 100 g de beurre, 1 oeuf, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 poulet de 1,6 à 2 kg
6 Personne(s)

Poulet fermier coco

1 boîte de lait de coco, 1 pomme, gingembre, 1 gros oignon, curry, 1 boîte de pulpe de tomates en dés, huile d'olive, 4 cuisses de poulet fermier, sel, poivre
4 Personne(s)

Cuisses de poulet à la moutarde

2 verres d'eau, 1 c. à soupe d'huile de tournesol (ou de colza), 1 oignon, 4 belles cuisses de poulet, 3 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne

cardamome : 10 gousses, quatre-épices : 1 pointe, beurre : 20 g, ail : 2 gousses, yaourt : 3, oignon : 2, cumin en poudre : 1 c. à café, curry : 2 c. à café, safran en filaments : 1 g, cuisse de poulet : 4, cannelle : 1 bâton, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet indien

1 c. à café de cumin en poudre, 2 c. à café de curry, 10 gousses de cardamome, 20 g de beurre, 1 pointe de quatre-épices, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 g safran en filaments, 1 bâton de cannelle, sel, poivre, 3 yaourts, 4 cuisses de poulets
4 Personne(s)

Colombo de poulet pimenté

3 ou 4 belles pommes de terre, 1 oignon, 40 g de poudre colombo, 1 branche de thym, 3 / 4 branches de cives (épicerie exotique), 1 branche de persil, 1 feuille de laurier, huile d'olive, 1 poulet entier coupé en morceaux, 1 citron vert, 1 piment rouge antillais
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité