Recette
Poulet à l'indienne

Vous avez besoin de
  • cuisse de poulet : 4
  • oignon : 2
  • yaourt : 3
  • ail : 2 gousses
  • beurre : 20 g
  • curry : 2 c. à café
  • cumin en poudre : 1 c. à café
  • cannelle : 1 bâton
  • cardamome : 10 gousses
  • quatre-épices : 1 pointe
  • safran en filaments : 1 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y ajouter l'ail, les oignons pelés, finement émincés, laisser dorer durant 3 min.
  • Ajouter les cuisses de poulet (en retirer la peau au préalable), battre les yaourts avec les quatre-épices, le curry, le sel, verser sur le poulet.
  • Faire cuire à feu doux, à couvert pendant 1 h.
  • Après ce temps ajouter la cannelle, le cumin, la cardamome, le safran, une pointe de cayenne.
  • Prolonger la cuisson encore 20 min.
  • Retirer le poulet, filtrer la sauce, la mixer pour qu'elle soit bien lisse.
  • Servir le poulet nappé de cette sauce parfumée.
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