Recette
Gésier à la tomate

Vous avez besoin de
  • 500 g de gésiers de volaille
  • 2 gros oignons coupés en lamelles
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de chair à saucisses
  • 200 g de champignons de paris en lamelles
  • 150 g de concentré de tomates
  • 1 morceau de sucre
  • 1 kubor
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les gésiers, les couper en morceaux.
  • Les mettre dans une grande casserole avec le bouquet garni, le cube, les recouvrer d'eau, laisser cuire 30 min à couvert.
  • Plus vous laisser cuire, plus ils seront tendres.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire revenir la chair à saucisses de façon à ce qu'elle se détache en morceaux, rajouter les oignons.
  • Laisser à petit feu, à couvert, pendant 15 min.
  • Rajouter le concentré, les champignons, 1 verre d'eau, le morceau de sucre, poursuivre le mijotage 15 min de plus.
  • Quand les gésiers sont cuits, retirer le jus de cuisson que vous mettre dans un saladier.
  • Toujours dans votre grand récipient, mélanger les 2 préparations, rajouter un peu de jus de cuisson, saler, poivrer,, si nécessaire, laisser mijoter 15 min de plus.
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