Voir cherchez aussi

Recettes casserole saumon

Oeufs brouillés à la scandinave

oeuf : 8, saumon fumé : 2 tranches, aneth : 4 brins, crouton de pain : 8 c. à soupe, sel, poivre, crème fraîche : 4 c. à soupe, beurre : 70 g
4 Personne(s)

Saumon au naturel mariné au pamplemousse

7 c. à soupe d’eau (1 dl), 2 pamplemousses, un pour la décoration et l’autre pour le jus, 4 c. à café d’huile de pépin de raisin, 15 g de gingembre, 4 tranches de Saumon au Naturel, 1 c. à café de miel
2 Personne(s)

Lasagnes de la mer

150 g parmesan râpé, 12 feuilles de lasagnes, 400 g de filet de cabillaud, sel, poivre, 50 cl de lait, sel, poivre, 50 g de beurre, 50 g de farine, 400 g de filet de saumon, 12 langoustines, 18 moules
6 Personne(s)

Pain de saumon et crevettes

3 c.à soupe de farine, 5 cornichons, 100 g de gruyère râpé, 100 g de crevettes décortiquées, 300 g de saumon frais, 3 oeufs, beurre, 1 verre de lait, sel, poivre
6 Personne(s)

Koulibiac

1 citron, 1 boîte d'épinards, 2 pâtes feuilletées, 2 pavés de saumon frais, 3 oeufs, 1 boîte de champignons, 2 verres de riz, 25 cl crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Courgettes farcies au saumon

20 g fromage râpé, 80 g de saumon (filet), 2 courgettes rondes, 10 cl béchamel
4 Personne(s)

Passion aux deux saumons

4 pavés de saumon frais (150 g), 10 ml d'aneth haché, 300 g de saumon fumé haché, 125 ml de vin blanc, 2 gousses d'ail hachées, sel, poivre, 454 g de beurre non salé fondu, 10 ml de ciboulette hachée, 1 oignon haché, 1 citron (zeste et jus)
4 à 6 personnes

Gratin de pommes de terre au saumon et roblechon

sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 1 roblechon, 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 1 paquet de saumon fumé cru
4 Personne(s)

Pavé de saumon à l'estragon

herbes de provence, 2 pavés de saumon, 1 ou 2 noix de beurre, 2 c. à soupe de crème fraîche legère, sel, poivre, 120 g de riz basmati, de l'estragon (frais ou surgelé), le jus d'1 citron
2 Personne(s)

Pâtes au saumon et petits légumes

tabasco, 60 cl de crème, des feuilles de menthe, sel et poivre, 15 cl de vin blanc sec, 250 g de petits pois congelés, 500 g de saumon, 75 g de parmesan râpé, 250 g de pâtes, 1/4 c. à café de noix de muscade râpée, 1 pincée de paprika
4 Personne(s)

Rillettes aux 2 saumons

saumon fumé : 5 tranches, saumon frais : 300 g, cognac : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 20 cl, huile d'olive : 2 c. à soupe, beurre mou : 200 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Rillettes de filets de saumon

saumon fumé : 200 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 2 c. à soupe, beurre (doux) : 150 g, sel, poivre, filet de saumon (sans la peau) : 200 g
4 Personne(s)

Pâtes au saumon faciles

2 tranches de saumon, pâtes : 2 grand verres, sel
2 Personne(s)

Blinis et leurs garnitures

grain de coriandre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 15 cl, oeuf : 2, crème fraîche épaisse : 10 cl, levure de boulanger : 1 c. à soupe, champignons des bois : 800 g, oignon : 3, lait : 20 cl, ail : 2 gousses, thym en poudre : 1 pincée, radis noir : 1, beurre : 180 g, vin blanc sec : 20 cl, saumon fumé : 250 g, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, crevettes cuites : 700 g, sel, poivre, saumon frais : 250 g
6 Personne(s)

Farfalles aux deux saumons et à l'avocat

250 g de farfalles blé entier (ou pennes ou tagliatelles), 1/2 jus de citron, 1 pavé de saumon frais, 1 avocat mûr, quelques brins d'aneth, 200 g de saumon fumé
2 Personne(s)

Tagliatelles au saumon fumé et à la ciboulette

60 g de beurre, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 c. à café de baies roses, 400 g de tagliatelles fraîches, 200 g de saumon fumé, sel
4 Personne(s)

Saumon en sauce tomate à l'estragon

50 g de beurre, 6 échalotes, 250 g de champignons de Paris, 6 grosses tomates, 1 verre de vin blanc sec, 800 g de filets de saumon, 1 bouquet d'estragon
4 Personne(s)

Mousse aux deux saumons

200 g de saumon frais, 200 g de saumon fumé, 1 c. à soupe de mayonnaise, 100 g de fromage blanc, le jus d'1 citron, sel, poivre, ciboulette, 1 pot de yaourt
6 Personne(s)

Asperges enrolées de saumon

8 tranches de saumon fumé, parmesan, 20 g de beurre, 1 pot de mascarpone, 8 grosses asperges
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité