Recette
Saumon au naturel mariné au pamplemousse

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de Saumon au Naturel
  • 2 pamplemousses, un pour la décoration et l’autre pour le jus
  • 15 g de gingembre
  • 4 c. à café d’huile de pépin de raisin
  • 1 c. à café de miel
  • 7 c. à soupe d’eau (1 dl)
Saumon au naturel mariné au pamplemousse
Instructions
  • Dans une casserole, faire réduire le gingembre, le jus d’un pamplemousse avec sept cuillères à soupe d’eau, une cuillère à café de miel.
  • Sortir la casserole du feu.
  • Ajouter ensuite l'huile de pépin de raisin, laisser refroidir.
  • Déposer deux tranches de saumon au naturel sur chaque assiette.
  • Répartir la préparation (gingembre, jus de pamplemousse, huile de pépin).
  • Ajouter un filet de jus de pamplemousse frais sur chaque assiette.
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