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Recettes creme patissiere brioche

Brioches à la crème pâtissière

raisins secs noirs, 1/2 l de lait, 150 g de beurre, 4 jaunes d'oeufs, 25 g de levure délayée dans un peu de lait tiède 26°C, un peu de vanille, 200 g de farine, 125 g de sucre, 2,5 dl de lait à 26°C, 50 g farine, 2 oeufs, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Brioches suisses à la crème pâtissière

25 g de levure délayée dans un peu de lait tiède 26ºC, 2,5 dl de lait à 26ºC, 2 oeufs, 50 g de sucre, 125 g de sucre, 200 g de farine, ½ l de lait, un peu de vanille, 150 g de beurre, 50 g farine, 4 jaunes d'oeufs, raisins secs noirs
6 Personne(s)

Streusel

60 g de farine, 40 g de beurre fondu, 60 g de sucre
1 moule

Tarte tropézienne

farine : 320 g, oeuf : 4, vanille : 1 gousse, levure de boulanger : 10 g, beurre : 200 g, jaune d'oeuf : 3, sucre cristallisé : 50 g, sucre en poudre : 210 g, sel
6 Personne(s)

Schneckekueche ou pain chinois

100 g de raisins, 75 g de beurre, un peu de vanille, 2 jaunes d’œuf, 3 œufs entiers, 1 c. à soupe de maïzena, 1 sachet de levure du boulanger, 350 g de farine fluide, 40 ml de lait, 15 cl de lait, 2 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de sucre, 3 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)

Brioche de djaouida

vanille, 500 g de farine, 2 gros oeufs, ½ verre de lait, 2 c. à café de levure en grains, 60 g de sucre, 150 g de beurre
4 Personne(s)

 
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