Recette
Agneau à la crème d'amandes

Vous avez besoin de
  • 750 g d'agneau déssossé en cubes
  • 2 fromages blancs à 0 % de MG
  • 3 c. à soupe d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 2 c. à soupe de cumin
  • 1/2 c. à café de muscade
  • 1 grosse tomate
  • 3 oignons
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire chauffer, revenir les oignons coupés en rondelles.
  • Ajouter la cannelle, le cumin, le poivre.
  • Quand ce mélange est sec, verser 3 c.
  • À soupe d'eau, laisser cuire 5 min en remuant puis incorporer le fromage blanc.
  • Ajouter la viande, la tomate, la poudre d'amandes.
  • Saler, porter à ébullition, couvrir, laisser cuire 1 heure à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  • Saupoudrer de noix de muscade avant de servir.
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