Recette
Agneau à la galloise

Vous avez besoin de
  • 2 kg d'épaule d'agneau (ou mieux de gigot)
  • 2 c. à café de gingembre frais râpé
  • 2 branches de romarin émietté (ou 2 c. à soupe de feuilles sèches)
  • 1 verre de miel d'acacia
  • 1 verre et demi de vinaigre de cidre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
  • Saler, poivrer soigneusement la viande, l'enrober de gingembre, de romarin.
  • La poser dans un plat allant au four, huilé au préalable.
  • Arroser avec le miel, le vinaigre de cidre mélangés (1 verre), garder le vinaigre restant à portée de la main pour arroser la viande pendant la cuisson.
  • Laisser cuire environ 1 h 30 (tout dépend de la façon dont vous aimer la viande, saignante ou à point).
  • Servir immédiatement, accompagné de la sauce en saucière.
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