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Recettes curry jaune poisson

Curry de lotte et gambas vanille-fraise

4 gousses de vanille, 12 g d'ail, 60 g de confiture de fraise bonne maman, 200 g d'oignons + 1 oignon, 60 g d'huile végétale, 12 gambas, 240 g de lotte (ou autre poisson blanc à chaire ferme), Quelques fraises fraiches, 30 g de poudre de curry, 4 c. à café de bouillon de légume ou de poulet, 3 piments rouges, 40 g de poivrons jaunes, 20 g de sauce nuoc-mâm, 40 g de poivrons rouges, 1 brique de crème liquide, 4 c. à café de lait de coco
4 Personne(s)

Poisson au lait de noix de coco

1 poivron rouge, huile d'olive, 1 gros oignon, poisson assez épais (lieu cabillaud etc.), curry, sel, poivre, 1 boîte de lait de noix de coco (425 mg), 1 poivron jaune
6 Personne(s)

Blanc de saint pierre à la fondue de poireaux

200 g de beurre, ½ citron, 600 g de filet de Saint pierre sans peau ni arête, 1 c. à café de curry, 2 blancs de poireaux, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 jaunes d'oeufs, 4 brins de persil, 1 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

Blancs de saint pierre à la fondue de poireaux

sel, poivre, 600 g de filet de saint pierre sans peau ni arête, 1/2 citron, 1 c. à soupe de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, 200 g de beurre, 2 blancs de poireaux, 4 brins de persil, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry, eau
4 Personne(s)

Gratinées de lotte au curry et coco

20 g de beurre, noix de coco en poudre, 150 ml de vin blanc, 500 g de lotte, 4 c. à café de fumet de poisson Maggi, sel, poivre, 100 ml de lait de coco, 3 oeufs, 1 c. à café de curry en poudre
12 min

 
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