Recette
Tranches de porc cordon bleu

Vous avez besoin de
  • 4 tranches épaisses de porc
  • 4 tranches de bacon
  • 8 fines tranches de gruyère
  • 1 oeuf
  • farine
  • chapelure
  • 1 verre de madère
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Fendre les tranches de porc en portefeuille.
  • Glisser à l'intérieur 2 tranches de gruyère entre lesquelles vous introduire une tranche de bacon.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Passer les tranches de porc dans la farine, dans l'oeuf battu, ensuite dans la chapelure.
  • Faire cuire dans une poêle contenant du beurre chaud.
  • Dresser sur le plat de service déglacer la sauce avec le madère.
  • Napper les tranches de porc, la sauce, servir avec des pommes allumettes, du cresson.
  • Vous pouvoir poêler les tranches de porc sans les paner.
Accès rapide téléphone

Publicité