Recette
Filet mignon aux tomates confites et à la feta

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon (d'environ 500 g)
  • 100 g de tomates confites (ou plus si elles ne sont pas très parfumées)
  • 150 g de feta
  • 1 pâte feuilletée
  • du basilic
  • poivre
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Retirer le gras du filet mignon (s'il y en a).
  • Mixer ensemble les tomates confites, la feta, du basilic.
  • Poivrer (ne saler surtout pas.
  • Il y en a déjà avec les tomates, la feta).
  • Étaler la pâte feuilletée.
  • Poser dessus le filet mignon.
  • Étaler sur celui-ci la préparation feta/tomates.
  • Rouler doucement la pâte feuilletée autour.
  • Celer bien les bords avec les doigts.
  • Badigeonner du jaune d'oeuf, faire une cheminée.
  • Enfourner 45 à 50 min.
Accès rapide téléphone

Publicité