Recette
Mousse aux deux saumons

Vous avez besoin de
  • 200 g de saumon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 pot de yaourt
  • le jus d'1 citron
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le saumon frais une dizaine de minutes dans une casserole d'eau additionnée de quelques zestes de citron.
  • Pendant ce temps, mixer le saumon fumé avec le yaourt, le reste du jus de citron.
  • A la fin de la cuisson, égoutter le poisson, écraser-le à la fourchette, l'ajouter dans le mélange au saumon fumé.
  • Ajouter le fromage blanc, la mayonnaise, la ciboulette.
  • Saler, poivrer.
  • Vous pouvoir servir cette mousse dans des verrines, accompagnée de blinis ou de toasts.
Accès rapide téléphone

Publicité