Recette
Muffins aux cranberries

Vous avez besoin de
  • 250 g de cranberries séchées
  • 150 g de poudre d’amandes
  • 150 g de farine
  • 250 g de beurre fondu
  • 200 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (190°c).
  • Beurrer un moule à muffins.
  • Dans un récipient, mélanger la poudre d’amandes, la farine, le bicarbonate de soude, le zeste de citron.
  • Dans un autre récipient, mélanger le beurre fondu, la cassonade, les œufs.
  • Incorporer le mélange farine-citron, ajouter les cranberries.
  • Remplir les moules aux ¾ avec 1 cuillère.
  • Enfourner 20 à 25 min, les muffins doivent être bien dorés, un couteau planté au milieu doit en ressortir propre.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité