Recette
Pizza berrichonne

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée ou à pizza du commerce
  • 3 tranches fines de jambon
  • 1 fromage de Ste Maure
  • thym frais émietté
  • 60 g d'amandes effilées (1/2 paquet)
  • huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Dérouler la pâte feuilletée ou étaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé posé sur une plaque, couper le jambon en petits morceaux, répartir-le sur la pâte.
  • Couper le ste maure en tranches de 1/2 cm d'épaisseur, disposer ces tranches sur le jambon, répartir régulièrement les amandes effilées.
  • Enfourner pendant 15 min environ.
  • A la sortie dur four, poivrer, mettre le thym émietté, arroser légèrement avec un filet d'huile d'olive.
  • Pour l'apéritif , on peut aussi faire des petits carrés individuels avec la pâte feuilletée.
Accès rapide téléphone

Publicité