Recette
Paillassons de courgette

Vous avez besoin de
  • 225 g de courgettes
  • 1 petit oignon
  • 50 g de farine
  • ½ c. à café d'origan sec
  • 1 c. à soupe de persil surgelé
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • 6 c. à soupe d’huile
Instructions
  • Râper les courgettes (non pelées) avec une mandoline.
  • Mélanger-les dans un saladier avec l’oignon haché, l’origan, le sel, le poivre.
  • Dans un autre saladier, battre les oeufs, le lait.
  • Délayer la farine sans faire de grumeaux.
  • Incorporer soigneusement aux courgettes.
  • Dans une grande poêle, chauffer 3 c.
  • À soupe d’huile (à feu moyen).
  • Déposer 4 c.
  • À soupe de pâte bien espacée.
  • Faire cuire 3 min de chaque côté.
  • Les poser sur du papier absorbant, les tenir au chaud pendant la cuisson des autres paillassons (ajouter à chaque fois une c.
  • À soupe d’huile).
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