Recette
Gâteau de foies à la Lyonnaise

Vous avez besoin de
  • 300 g de foies de volaille
  • 2 petites brioches
  • 3 échalotes
  • 4 oeufs
  • 1/4 l de lait
  • persil
  • muscade
  • 1/4 de tasse de coulis de tomate
  • 20 olives vertes dénoyautées
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 4 à 5 (150ºc).
  • Faire tremper les brioches dans le lait.
  • Hacher les foies de volaille, les échalotes, le persil, les brioches, mélanger, ajouter les jaunes d'oeufs.
  • Battre les blancs en neige, les verser dans le mélange de hachis de foie, d'échalotes de persil, de brioches.
  • Saler, mettre la muscade, mélanger bien.
  • Verser dans des moules à soufflé (des petits moules individuels).
  • Et enfourner au bain-marie pendant 35 min.
  • Une fois cuit, mettre le coulis de tomate autour, les olives vertes.
Accès rapide téléphone

Publicité