Recette
Poulet aux herbes

Vous avez besoin de
  • cuisse de poulet : 6
  • moutarde
  • herbes de Provence : 2 c. à soupe
  • crème fraîche : 25 cl
  • pommes de terre : 2 kg
  • tomate : 4
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler les pommes de terre, les couper en rondelles.
  • Laver les tomate, les couper en rondelles.
  • Dans un grand plat à four, mettre les cuisses de poulet préalablement recouvertes de moutarde.
  • Mettre les rondelles de pommes de terre, de tomates sur les cuisses de poulet ajouter les herbes de provence, du sel, du poivre, la crème fraîche.
  • Laurent chevallier.
  • Laurent.chevallier-lechat@wanadoo.fr.
  • Couvrir de papier d'aluminium, mettre au four 1h30 en surveillant.
Accès rapide téléphone

Publicité