Recette
Darnes de colin à la vapeur d'herbes

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de 150 g de colin
  • 3 carottes
  • ½ céleri-rave
  • 1 poireau
  • 1 citron non traité
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les carottes, le céleri, les oignons.
  • Couper les carottes, le céleri en bâtonnets, les oignons en rondelles.
  • Nettoyer le poireau, le couper en tronçons.
  • Verser un peu d'eau au fond du cuit vapeur, ajouter les bouquets d'herbes, le laurier, puis porter à ébullition.
  • Disposer les tranches de poisson dans le panier perforé sans qu'elles se chevauchent, les entourer des légumes, terminer par les rondelles de citron.
  • Placer le panier au-dessus du liquide frémissant, couvrir, laisser cuire 10 min.
  • Vérifier la cuisson avec une fourchette, la chair du poisson doit être tendre, moelleuse.
  • Servir les darnes salées, poivrées, accompagnées des petits légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité