Recette
Salade de chèvre aux fraises

Vous avez besoin de
  • salade (grosse ou 2 petites (laitue, romaine, batavia...)) : 1
  • fraises : 250 g
  • chèvre frais (petits) : 6
  • pignon de pin : 1 poignée
  • ciboulette : 1 bouquet
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de chèvre aux fraises
Instructions
  • Trier, laver, essorer la salade.
  • Ciseler grossièrement les feuilles, les mettre dans le plat de service.
  • Laver, ciseler la ciboulette.
  • Couper les fromages de chèvre en 2, façonner-les en forme de boules.
  • Les rouler dans la ciboulette ciselée.
  • Laver, équeuter les fraises.
  • Les couper en 2.
  • Émulsionner la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, un peu de sel, beaucoup de poivre.
  • L'ajouter dans la salade, mélanger.
  • Disposer dessus les boulettes de chèvre, les fraises, les pignons de pin.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité