Recette
Petits cakes aux fraises et coulis de fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 160 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 130 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 pincées de sel
  • 1 barquette de fraises
  • 8 fraises pour la décoration
  • 1 c. à soupe de sucre semoule.
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine avec la levure, les oeufs, le sucre, le sel au mixer.
  • Ajouter le beurre fondu en dernier.
  • Verser cette préparation dans 8 moules en aluminium beurrés, farinés.
  • Enfoncer 1 fraise au milieu de la pâte.
  • Enfourner 30 à 35 min.
  • Démouler.
  • Mixer 1/2 barquette de fraises avec le sucre semoule.
  • Dresser sur chaque assiette 1 ou 2 cake(s) aux fraises.disposer quelques fraises autour, verser un peu de coulis.
  • Servir le reste dans une tasse à part.
Accès rapide téléphone

Publicité