Recette
Soupe à l'aubergine

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 3 brins de thym
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver l'aubergine, les tomates, le céleri.
  • Éplucher les pommes de terre, peler l'oignon.
  • Couper tous les légumes sauf l'aubergine en dés ou en bâtonnets.
  • Faire suer l'oignon dans 2 c.
  • À soupe d'huile, ajouter les tomates, les autres légumes sauf l'aubergine.
  • Poivrer, ajouter 1 l d'eau chaude, le thym, laisser cuire 40 min.
  • À mi cuisson, couper l'aubergine en dés sans l'éplucher.
  • La faire sauter dans le reste d'huile puis laisser cuire à feu doux.
  • Quand elle est cuite, l'ajouter à la soupe.
  • Servir la soupe après avoir enlevé le thym.
Accès rapide téléphone

Publicité