Recette
Cannellonis à la brousse

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de cannellonis à cuire
  • 1 brousse de 400 g
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 oeuf
  • 1 pot de sauce tomates ou un jus de rôti
  • ail haché
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les cannellonis comme indiqué sur la boîte, les disposer sur un torchon propre pour les farcir, les rouler ou bien acheter des cannellonis prets à farcir.
  • Préparer la farce comme suit , hacher la tranche de jambon avec l'ail, le persil.
  • Écraser la brousse avec l'oeuf entier, rajouter le jambon haché avec l'ail, le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre 1 c.
  • À soupe environ de cette préparation sur ou dans chaque cannelloni, rouler selon le cas.
  • Disposer ces cannellonis dans un plat rectangulaire légèrement huilé.
  • Vous pouvoir soit napper les cannellonis d'une sauce tomates, soit d'un jus de rôti en rajoutant du gruyère râpé dessus.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité