Recette
Lentilles au paprika et knacki de volaille

Vous avez besoin de
  • 250 g à 350 g de lentilles
  • 8 knacki de volaille
  • 1 bouillon cube dilué dans 50 cl d'eau
  • 2 oignons émincés
  • 2 carottes
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de paprika doux
  • 30 g de margarine
  • sel
Instructions
  • Éplucher, laver, détailler les carottes en tous petits dés..
  • Faire fondre dans un autocuiseur la margarine, mettre l'oignon à blondir.
  • Ajouter les petits cubes de carottes.
  • Saupoudrer avec la farine, le paprika, remuer sans cesse pendant 1 min, verser le bouillon cube dilué.
  • Porter à ébullition, baisser le feu.
  • Verser les lentilles, les recouvrer généreusement avec de l'eau (au moins deux fois la hauteur).
  • Fermer l'autocuiseur, faire cuire 15 min.
  • Saler, mettre les knacki de volaille, fermer le couvercle sans mettre sous pression 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité