Recette
Gratin de Frankfort

Vous avez besoin de
  • 6 saucisses de Frankfort
  • 4 belles tomates
  • ail
  • persil
  • beurre
  • Crème fraîche
  • Gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200° c).
  • Couper les tomates en rondelles, les étaler dans le fond d'un plat à gratin.
  • Saupoudrer d'ail, de persil, saler, poivrer.
  • Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur, les disposer au-dessus des tomates.
  • Verser 20 cl de crème fraîche liquide en veillant à bien la répartir.
  • Saupoudrer de gruyère râpé, ajouter de noisettes de beurre.
  • Faire cuire 20 min dans un four préchauffé à 200°c, terminer par un léger gratiné.
Accès rapide téléphone

Publicité