Recette
Gratin de pâtes ensoleillé

Vous avez besoin de
  • 220 g de pâtes
  • 1 grosse courgette
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1/2 crotin de chèvre
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 g de roquefort
  • 40 g d'emmental râpé
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Couper le poivron en petits cubes.
  • Les faire revenir à la poêle avec l'huile.
  • Laver, peler, couper la courgette en dés.
  • Les faire cuire avec l'oignon, le poivron, pendant environ 20 min.
  • Ajouter la crème épaisse en fin de cuisson.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire les pâtes, selon les indications notifiées sur l'emballage.
  • Les égoutter bien.
  • Détailler les fromages en dés, sauf l'emmental.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger, les pâtes cuites, la préparation de légumes, les fromages coupés en dés.
  • Verser le tout dans votre plat à gratin.
  • Recouvrer d'emmental râpé.
  • Répartir quelques dés de beurre sur le tout.
  • Passer au four pendant 15 min.
  • Ensuite, poursuivre la cuisson 3 à 5 min de plus, en fonction gril.
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