Recette
Petits pains farcis aux champignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons
  • 8 petits pains ronds non sucrés
  • 1 échalote
  • 1 boîte moyenne de coulis de tomates
  • 1 boîte de sauce tomates concentrée
  • 4 c. à soupe de crème
  • ½ citron
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever le bout terreux des champignons, les laver, éponger-les, les couper en tranches minces.
  • Peler, hacher l'échalote.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen.
  • Ajouter l'échalote puis les champignons.
  • Mélanger, saler, poivrer, mettre quelques gouttes de jus de citron.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Verser la sauce tomate, poursuivre la cuisson 15 min sur feu doux.
  • Couper les petits pains en deux, enlever la mie en laissant tout de même un peu, les envelopper petits pains dans de l'aluminium, réchauffer-les au four 5 min.
  • Juste avant de retirer les champignons du feu, ajouter la crème, mélanger bien.
  • Garnir les petits pains avec les champignons.
  • Servir de suite avec le coulis de tomates chaud, assaisonner, relever d'une pointe de piment en saucière.
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