Recette
Gratin de salsifis facile

Vous avez besoin de
  • 2 gros oignons
  • 1 boîte de salsifis
  • 3 à 4 grosses pommes de terre
  • 500 g de viande hachée
  • sauce tomate (provençale, napolitaine, champignons...)
  • gruyère râpé
Instructions
  • Égoutter les salsifis, puis les tailler.
  • Éplucher les oignons, pommes de terre.
  • Tailler en petits cubes vos oignons, les faire légèrement roussir, puis rajouter la viande hachée.
  • Une fois cuite à votre convenance, rajouter la sauce tomate.
  • Pendant ce temps, dans une autre casserole, cuire les pommes de terre avec de l'eau salée.
  • Une fois cuites, mais encore fermes, les tailler en cubes.
  • Faire votre assemblage dans un plat à gratin , couche de pomme de pomme de terre, viande, salsifis, pommes de terre.
  • Puis, recouvrer généreusement de gruyère râpé.
  • Enfourner à thermostat 7 (200°c), pour 25 min de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité