Recette
Tiramisu coco

Vous avez besoin de
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 4 biscuits Bastogne
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 200 g de mascarpone
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de rhum
Instructions
  • Couper en dés la chair de la mangue pelée, arroser de jus de citron, de rhum.
  • Écraser les biscuits grossièrement.
  • Fouetter les jaunes d'oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer le mascarpone en continuant de fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  • Parfumer avec 50 g de noix de coco râpée.
  • Repartez la préparation au mascarpone dans des verres, en intercalant les miettes de biscuit, les dés de mangue avec leur jus.
  • Servir frais, parsemé du restant de noix de coco.
Accès rapide téléphone

Publicité