Recette
Petits biscuits à la noix de coco ultra simples

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine blanche
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 2 c.a.s de sucre roux
  • 80 g de noix de coco râpée
Petits biscuits à la noix de coco ultra simples
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Recouvrer votre plaque de cuisson d'un papier sulfurisé.
  • Sortir à l'avance le beurre du réfrigérateur pour qu'il se ramollisse.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco.
  • Incorporer ensuite le beurre mou, non fondu, avec vos doigts jusqu'à l'obtention d'une boule lisse.
  • La mettre au frais 10 minutes.
  • Former ensuite de petites boules d'environ 20 g chacune que vous disposer sur votre plaque.
  • Écraser-les très légèrement avec une fourchette, enfourner pour environ 15 à 18 min.
Accès rapide téléphone

Publicité